» » Компания Ubisoft запланировала релиз дополнений к игре Watch Dogs задолго до намеченного релиза игры

Лучшие статьи

Компания Ubisoft запланировала релиз дополнений к игре Watch Dogs задолго до намеченного релиза игры

Компания Ubisoft запланировала релиз дополнений к игре Watch Dogs задолго до намеченного релиза игры


Компания Ubisoft запланировала релиз дополнений к игре Watch Dogs задолго до намеченного релиза игры. Разработчики хотели рассказать геймерам множество различных историй, связанных с игровым миром и главным героем.

«Сейчас мы работаем над дополнениям, и очень хотим их выпустить... Мы нацелились на начало следующего года, как потенциально лучшее время для выхода новых историй из вселенной Watch Dogs. Есть много перспектив, которые мы хотели бы добавить в игру — это отличная возможность для нас», — заявил продюсер проекта, Доминик Гуей (Dominic Guay) еще до появления информации о переносе релиза игры.

«Мы также ищем способ добавить новые возможности для геймплея уже через месяц после релиза. Чикаго — большой город, а у нас есть много идей для того, чтобы сделать геймплей в мегаполисе еще более захватывающим. Нам необязательно уделять этому много внимания сейчас, поэтому мы хотим выяснить, какие функции еще можно добавить в игровой мир после релиза».


Интервью с продюсером состоялось еще до появления информации о переносе релиза на 2014 год. Как бы то ни было, разработчики не отказываются от своих планов по пополнению игры новым контентом. Watch Dogs готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U и РС. Точная дата релиза игры пока не известна.
  • 3

Комментарии (3)

    • mr4k Пользователь offline

    • Гл. Администратор
    а когда сама игра то выходит?
    24 января 2014 11:02
    1. Запланирован на весну 2014 года

      --------------------
      24 января 2014 16:46
        • mr4k Пользователь offline

        • Гл. Администратор
        еще чучуть )
        24 января 2014 19:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.