» » Руководство запуска Aftermath Source по сети/интернету бесплатно

Лучшие руководства

Руководство запуска Aftermath Source по сети/интернету бесплатно

Тип игры : Multiplayer ( Кол-во игроков : 16)
Жанр : Survival horror
Дата выхода : 12 Ноября 2011
Подключение по : Steam / GreenLuma


Разработчик, издатель: Digital Coast
Жанр: Action-Shooter
Платформа: PC
Язык: Английский, Русский

 Системные требования:Минимальные:
Процессор: Pentium 4 / Athlon XP 2.5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видео: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
Жесткий диск: 2 Гб на винчестере

Дополнительно: доступ в интернет
Aftermath Source это удивительно красивая игра-мод, совместившая в себе особенности нескольких игр. Каждый сможет найти в ней что-то, что окажется ему по душе. Это качественно сделанная модификация заслуживает быть увиденной любителями жанров Horror и Zombie Survival. Начав играть в неё, вы сразу же задумаетесь. Где-то я это видел! Что же особенного в ней?

• Геймплей. Как только вы войдёте в игру, вы сразу же обратите внимание на окружение. В глаза бросается мрачная атмосфера игры Half-Life 2 Episode Two. Это и архитектура, и заброшенные места, и красивая HDR графика. Как только начнётся раунд, вы уловите нотки другой игры. Удар рока и неожиданно появившийся из-за спины зомби заставят вас вспомнить другую игру – Call of Duty: World at War, её зомби режим! Дальнейшая игра только укрепит в вас эту уверенность. Ведь для того чтобы получить немного патронов вам придётся убить определённое количество зомби. Да и восстанавливать разбитое ограждение тоже необходимо. Немного освоясь вы обнаружите ещё одну отсылку к культовой игре. Персонажи вдруг начинают говорить фразы, удивительно похожими голосами четвёрки выживших из Left 4 Dead. Да и сам геймплей позволит вам в этом убедиться. Ведь с каждым новым раундом волны нечисти будут напоминать режим выживание из данной игры, причём на самой высокой сложности. А благодаря щедро разбросанным по локациям «Бу» эффектам игра напомнит о Nightmare House 2.

• Механика игры. Здесь есть чем разгуляться. Большой выбор холодного и огнестрельного оружия. Винтовки и дробовики, пилы и ножи, гранаты и коктейли Молотова к вашим услугам. Но всё это вам придётся добыть в бою. Начинать раунд вы будете с пистолетом в руках. И здесь возникает дилемма, какую тактику избрать. За каждого убитого зомби вам будут давать очки. Эти очки можно потратить на горстку патронов, новое оружие либо на то чтобы открыть дверь в соседнюю комнату! По ходу матча уровень сложности будет повышаться, а значит и будет дорожать оружие и сумма за ремонт баррикады. Зомби также в этой игре не лыком шиты. Мало того, что у вас будет немного здоровья, так ещё и нечисть убить будет не так легко. Зомби бежит вразвалку, и бежит очень шустро. И чтобы убить его надо стрелять в голову. Попадание в руку ему никак не помешает. Также лучше не сходиться с ним в кулачную. Руки у зомби гораздо длиннее.

• Разные карты = разные игровые режимы. В игре несколько карт, которые несут в себе определённые особенности. Каждая карта очень большая и очень качественно сделана. На каждой карте играть надо будет по-разному. На одной выгоднее сжигать всё неживое напалмом, на другой дешевле выйдет стрелять метко и точно в голову. На данный момент карт восемь, и каждая позиционируется как мини компания из Left 4 Dead.
На карте Осужденный вам придётся сбежать с мрачной заброшенной фермы. Но для начала исследовать большой амбар и спуститься в его мрачные подземелья.
На карте Страна Контейнеров вам придётся уносить ноги из огромного транспортного узла. Используйте механизмы чтобы сбрасывать на врагов контейнеры, и при этом не забывайте вскрывать их и получать новое оружие.
Карта Несгибаемый представляет из себя горящий городок. Вам придётся пройти через него и помочь жителям. На стенах домов будут написаны мольбы о помощи, не игнорируйте их!
Карта Гавань говорит сама за себя. Здесь придётся выжить и привести в рабочее состояние одну из лодок. Вам придётся бегать в цеха за нужными деталями.
Карта Опустошение - это нефтяная платформа посреди океана. Ваша цель уничтожить всю нежить. Иначе не спастись.
Карты Напалм и Ночной Напалм состоят из нескольких маленьких островков. Цель состоит в том, чтобы продержаться как можно дольше. На этих картах снижена цена на Коктейли Молотова. Да и сам островной ландшафт так и подталкивает их применить. На карте Ночной Напалм делать надо тоже самое, только в ночное время, и делать это будет гораздо сложнее. Если стало совсем плохо – пробивайтесь в подземный бункер!
Карта Карантин это самая последняя и самая красивая карта из всех. Вы проснётесь на верхних этажах огромного небоскрёба, и будете взирать вниз, на огни ночного города. Но продлиться это недолго. Небоскрёб начинает разрушаться. Поэтому поспешите к лифтам!
В целом модификация смотрится очень хорошо. Авторы не стеснялись находить примеры в других играх и брать из них самое лучшее. Красивая, качественно сделанная, держащая всё время в напряжении – таких отзывов удостоилась игра от своих поклонников. В глаза бросается внимание к мелочам и деталям. У игры есть система достижений и даже mp3 плеер! Авторы не поскупились на современную графику, даже персонажей они приодели в красивые костюмы. Прекрасное музыкальное сопровождение, мрачные и жуткие локации заслуживают право обратить внимание на эту игру.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0 МУЛЬТИПЛЕЕР: 16

Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
Возможность бесплатной игры:
Ссылки:
Страница модификации на moddb.com

Руководство по запуску:
1. Устанавливаем пакет Source SDK Base 2013 Multiplayer из меню инструменты, в библиотеке Steam.
2. Скачиваем файл aftermath_190214.zip(393 мб). Распаковываем содержимое архива в папку Steam/SteamApps/sourcemods.

Запускаем игру: Запускаем игру из библиотеки Steam

В игре:
Подключение к игре:
Найти серверы —> Выбираем из списка доступных.

Создание сервера:
Create a multiplayer game —> Настраиваем параметры игры —> Жмем Play.

Примечания:
1. Игра частично русифицирована.
2. Выделенных серверов, работающих постоянно, не существует. Поэтому возможна только игра в собственное лобби, либо подключение к уже играющей компании.
3. Обязательно должен быть установлен пакет Source SDK Base 2013 Multiplayer из меню инструменты, в библиотеке Steam
4. На аккаунте должна быть одна игра на движке Source, желательно Half-Life 2.
5.Если вы всё правильно сделали, то у вас в меню должны отображаться кнопки поиска и создания серверов.


Геймплей


Руководство запуска Aftermath Source по сети/интернету бесплатно
  • 5

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В наше время информационных технологий, игровая индустрия огромными шагами движется вперед даря нам, геймерам и игроманам, все новые и новые возможности и варианты игрвого процесса. Такие как кооперативные игры, игры по сети,онлайн игры , файтинги этот перечень очень длинный. Этот раздел посвящен самым интересным, на наш взгляд, играм. Тем - в которых вы можете играть не только в одиночку но и пригласить друзей к вам домой и насладится захватывающим приключением, безумной гонков или зрелищным файтингом не отрываясь от дивана. Или вовсе поиграть по сети с человеком находящимся вдалеке от вас.

Более подробно о жанрах. Кооперативная игра - при которой вы со своими напарником, или несколькими партнерами совместно проходите сюжетную линию, происходить это может как за одним компьютером - в этом случае игра относится к жанруHotSeat , управление в таких играх обычно осуществляется за счет геймпадов, так и за разными, то есть сетевые игры. Для подключения игры через сеть в большинстве случае вам понадобится дополнительное программное обеспечение которое так же можно скачать у нас на сайте в разделе Софт. Известные примеры это Tunngle, Hamachi и прочие эмуляторы сети, благодаря которым можно играть онлайн с друзьями.

Сами руководства разбиты пошагово, делая все по пунктам вы без проблем настроите любую предоставленную игру. Так же просим не забывать оставлять отзывы и комментарии к нашим статьям если они вам помогли.