» » Руководство запуска Situation Outbreak по сети/интернету бесплатно

Лучшие руководства

Руководство запуска Situation Outbreak по сети/интернету бесплатно

Тип игры : Coop / Multiplayer ( Кол-во игроков : 8)
Жанр : Survival horror
Дата выхода : 13 Сентября 2009
Подключение по : Steam / GreenLuma

Коротко об игре:
Владея в начале игры лишь 9-мм пистолетом и парой кастетов, вы должны выжить против тысяч зомби, которые недавно были вашими друзьями и соседями. Ценой неудачи будет ваша жизнь. Нет никаких героев, ни один человек не сможет в одиночку справиться с такой трудной ситуацией. Никаких пуль не хватит, чтобы остановить расползающуюся инфекцию. Единственное, что остаётся сделать – скооперироваться с друзьями и победить проклятье.

Итак, что же заставит вас сыграть в эту игру? В игру, которую авторы называют игрой, а не модификацией.
Дело в том, что сама история Situation Outbreak не совсем обычна. Занимался ей человек достаточно образованный и обеспеченный, и что немаловажно, имеющий связи внутри компании Valve. В 2009 году он получил доступ к пакету инструментов самой последней на тот момент версии движка Source, на которой были сделаны хитовые Half-life 2 Episode Two и Portal. И пока все делали модификации на старой версии, он работал на новой, имеющий очень хорошие возможности. Эти улучшения позволили сделать игру гораздо более современней всех существующих модификаций.

В игре присутствуют:
Динамическая система изменения сложности игры. Да-да, тот самый Режиссёр (Director AI), следящий за вашими действиями и принимающий решения в зависимости от происходящего на карте. Конечно, этой системе далеко до той, которую мы увидели в серии культовых зомби шутеров Left 4 Dead, но всё же дело она своё делает. Каждое прохождение уникально.
Семь удивительных режимов игры, среди которых Выживание и Исход. Такого количества режимов не было даже у Left 4 Dead. Каждый режим имеет свои особенности и не похож на другие.
Абсолютно новый арсенал оружия, который будет доступен вам. Всё оружие сделано вручную. Это не переделанные модели Source, это вручную сделанное оружие со своей анимацией и звуками.
Система прокачки и улучшения оружия и персонажа. Набирайте внутри игровые очки, и тратьте их на гаджеты и полезные умения, которые помогут вам в бою.
Отбивайтесь от орд зомби, сидя на корточках, на вами же нарисованных картах, благодаря отличному и современному редактору, уже встроенному в игру.


Особенный упор в игре конечно был сделан на режимы игры. В игре их ровно семь, и они очень разнообразят игру. Осмотрим их подробнее.

• Infection. Суть режима заключается в том, что один случайный игрок становится зомби и теперь должен заразить всех остальных игроков, разрывая их вкусную плоть и выпивая их кровь. Зомби-игрок имеет больше здоровья и быстрее двигается.
• Survival. Выжившие группируются и пытаются отбиться от орд зомби в течении определённого промежутка времени.
• Escape. У вас есть несколько минут, чтобы покинуть зону заражения. Если не успеете мёртвые встанут, и спастись будет в разы сложнее. Все роли будут поделены. Один игрок будет прикрывать. Другой прокладывать дорогу. Если побежите толпой, кара за столь неумелые действия будет ужасна.
• Holdout. Самый тяжёлый игровой режим. Является по сути режимом выживания с дополнительными заданиями. Вам придётся не только защищать свою жизнь, но и удерживать важные зоны. К примеру, если вы укрепились в доме, вам будет дан приказ удерживать определённое время стратегический объект – окно в соседней комнате. Как только время истечёт, последует приказ оборонять прихожую на первом этаже, и так до бесконечности.
• Overlord. Режим игры, в котором у вас появится возможность побыть повелителем зомби. Суть проста. Случайный игрок становится главным зомби и может управлять всеми остальными, а заодно создавать их и направлять на выживших. Цель – прятаться от выживших и пытаться убить их чужими руками. Цель выживших – найти повелителя зомби и уничтожить.
• Objective. Суть режима в том, чтобы убежать из зоны заражения за определённое время, и при этом выполнять побочные задания. К примеру, зачистить дом или спасти NPC. Очень похож на режим Escape.
• Extermination. В начале апокалипсиса, когда правительства и государства ещё не рухнули, военные как-то пытались стабилизировать обстановку и остановить инфекцию. Однако со временем дисциплина рухнула и все стали думать только о свей шкуре. Классический Deathmatch режим. Военные против выживших. И заражённые, которые будут мешать обоим сторонам.

Как видно, количество режимов и описание игры заманивает. Но так ли всё это на самом деле? Так ли хороша игра как на бумаге. Ответ каждый должен дать себе сам. Одно ясно и неоспоримо. Сравнивать игру с серией Left 4 Dead нет никакого смысла. Также как нет смысла сравнивать её с любой другой коммерческой игрой. Какой бы продвинутой не была эта модификация, она остаётся лишь модификацией, пусть и созданной разбирающимся в игростроении человеком. Вы не увидите в игре какой-то красивейшей графики. Вы не увидите в игре супер умного искусственного интеллекта или забитых до отказа серверов. На данный момент автор и его сподвижники утратили интерес и желание поддерживать своё детище и вкладывать в него средства. Однако чтобы провести пару вечеров в компании друзей за уничтожением зомби, эта игра – отличный выбор.

Подготовка к запуску:
Скачиваем файл 2010-01-28-sov161full.exe 709.8 MB и устанавливаем игру, следуя подсказкам установщика. Устанавливаем пакет Source SDK Base 2007 из меню инструменты, в библиотеке Steam.

Запускаем игру: Запускаем игру из библиотеки Steam.

В игре:
Подключение к игре: Open Server Browser —> выбираем из списка доступных.

Создание сервера:
Create A Server —> настраиваем параметры игры —> жмем Play.

Примечания:
1. Игра частично русифицирована.
2. Выделенных серверов, работающих постоянно не существует. Поэтому возможно только игра в собственное лобби, либо подключение к уже играющей компании.
3. Обязательно должен быть установлен пакет Source SDK Base 2007 из меню инструменты, в библиотеке Steam.
4. На аккаунте должна быть одна игра на движке Source, желательно Half-life 2.
5. Игра должна устанавливаться в папку SteamSteamAppssourcemods.
6. Если вы всё правильно сделали, то у вас в меню должны отображаться кнопки поиска и создания серверов.


Руководство запуска Situation Outbreak по сети/интернету бесплатно
  • 1

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В наше время информационных технологий, игровая индустрия огромными шагами движется вперед даря нам, геймерам и игроманам, все новые и новые возможности и варианты игрвого процесса. Такие как кооперативные игры, игры по сети,онлайн игры , файтинги этот перечень очень длинный. Этот раздел посвящен самым интересным, на наш взгляд, играм. Тем - в которых вы можете играть не только в одиночку но и пригласить друзей к вам домой и насладится захватывающим приключением, безумной гонков или зрелищным файтингом не отрываясь от дивана. Или вовсе поиграть по сети с человеком находящимся вдалеке от вас.

Более подробно о жанрах. Кооперативная игра - при которой вы со своими напарником, или несколькими партнерами совместно проходите сюжетную линию, происходить это может как за одним компьютером - в этом случае игра относится к жанруHotSeat , управление в таких играх обычно осуществляется за счет геймпадов, так и за разными, то есть сетевые игры. Для подключения игры через сеть в большинстве случае вам понадобится дополнительное программное обеспечение которое так же можно скачать у нас на сайте в разделе Софт. Известные примеры это Tunngle, Hamachi и прочие эмуляторы сети, благодаря которым можно играть онлайн с друзьями.

Сами руководства разбиты пошагово, делая все по пунктам вы без проблем настроите любую предоставленную игру. Так же просим не забывать оставлять отзывы и комментарии к нашим статьям если они вам помогли.