» » Tom Clancy’s Ghost Recon Phantoms приходит в Россию

Лучшие статьи

Tom Clancy’s Ghost Recon Phantoms приходит в Россию

Tom Clancy’s Ghost Recon Phantoms приходит в Россию

Компания Ubisoft объявляет о том, что бесплатный многопользовательский шутер от третьего лица Tom Clancy’s Ghost Recon Phantoms отныне доступен в России. Кроме того, эксклюзивно для российских игроков в продажу поступил уникальный набор «Бесконечность».


Fight together or die alone [RUS]



Все российские игроки могут добавить Ghost Recon Phantoms в свою библиотеку Steam и присоединиться к элитному подразделению Призраков. Клиент Ghost Recon Phantoms полностью локализован, техническая поддержка и взаимодействие с игровым сообществом также осуществляются на русском языке. Используются серверы, расположенные в Европе, что обеспечивает высокую скорость и максимальную стабильность соединения, необходимые для комфортной и эффективной игры.


Только на территории России и только в сервисе Steam для игроков в Ghost Recon Phantoms в продажу поступил эксклюзивный набор «Бесконечность», открывающий доступ ко всем стандартным видам оружия, тактическим костюмам и устройствам. Набор также дает право на получение всех будущих обновлений и обеспечивает ускоренное развитие в игре. Все это позволит российским игрокам в кратчайшие сроки освоить все многообразие возможностей Ghost Recon Phantoms и составить достойную конкуренцию ветеранам. Стоимость набора: 999 рублей.



«Мы уже достаточно давно стремились к тому, чтобы сделать нашу игру доступной российской аудитории. И сегодня мы с гордостью предлагаем всем геймерам России стать участниками знаменитых командных сражений Ghost Recon Phantoms, причем с полной поддержкой родного языка, – рассказывает продюсер игры Франсуа Ложе. – Мы также надеемся, что им придется по душе наш новый набор “Бесконечность”».



Влиться в ряды элитных бойцов Ghost Recon Phantoms можно совершенно бесплатно при помощи сервиса Steam.

  • 0

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.