» » Руководство запуска Cossacks: Back To War (Казаки: Снова война) по сети/интернету, бесплатно

Лучшие руководства

Руководство запуска Cossacks: Back To War (Казаки: Снова война) по сети/интернету, бесплатно



Тип игры : Multiplayer ( Кол-во игроков : 8)
Жанр : RTS
Дата выхода : 2002 г.
Подключение по : LAN / Интернет ( Tunngle / Hamachi )
Руководство запуска Cossacks: Back To War (Казаки: Снова война)  по сети/интернету, бесплатно


Информация по игре: Старая и добрая знаменитая стратегия Казаки: Снова война. Несмотря на то, что игра старая, найти соперников для битвы не составит труда. В игре так же есть кланы, проводятся турниры, есть целый отдельный сайт посвящённый этому. Игра живая, а значит и статья по ней будет актуальной.

Подготовка к запуску:
1) Актуальную версию игры можете скачать по следующей ссылке, версия полностью русская: 194_kazaki-win7-rep.torrent [19,42 Kb]
2) Игра по интернету осуществляется через сервер GameSpy, поэтому сначала регистрируемся на их сайте - https://login.gamespy.com/login.aspx. Игнорируем предупреждения о сроке действия сертификата безопасности и жмём - "всё равно продолжить", регистрируем там свою почту.

Запуск игры:
Запускаем игру через dmcr.exe или ярлык на рабочем столе.

В игре:
В меню игры выбираем:
Сетевая игра —> Противостояние / Баталии —> Игра по интернету - GameSpy —> Соединиться.
Далее нужно будет указать email и пароль, которые вы регистрировали на сайте gamespy. Пишем свой ник и затем видим созданные игры.

Подключение:
  • После регистрации своего ника в игре и подключения к серверу Gamespy, просто выбираем созданную игру из списка и жмём "Join game".
  • Если хотим играть через эмуляторы LAN сети (Tunngle, Hamachi), то после того как вы собрались в одной сети, запускаем игру.
    Далее:
    Сетевая игра —> Соединение TCP/IP или Direct IP —> Создать/Соединиться. Если выбираете Direct IP, то нужно будет указывать ип, который у создателя игры в программе (Tunngle, Hamachi). При игре через GameRanger вас автоматически соединит и переместит в одну игру.

    Создание сервера:
    После регистрации своего ника в игре и подключения к серверу GameSpy, нажимаем Create Server.

    Если вам пишет, что невозможно создать игру, то это связано с особенностями вашего IP и портами (такая проблема у больше половины игроков). Обычно там всегда хватает запущенных игр другими игроками, но если большая надобность создать свою, то пользуемся эмуляторами LAN сети и зовём своих друзей (GameRanger, Tunngle, Hamachi).


    • 0

    Комментарии (0)

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В наше время информационных технологий, игровая индустрия огромными шагами движется вперед даря нам, геймерам и игроманам, все новые и новые возможности и варианты игрвого процесса. Такие как кооперативные игры, игры по сети,онлайн игры , файтинги этот перечень очень длинный. Этот раздел посвящен самым интересным, на наш взгляд, играм. Тем - в которых вы можете играть не только в одиночку но и пригласить друзей к вам домой и насладится захватывающим приключением, безумной гонков или зрелищным файтингом не отрываясь от дивана. Или вовсе поиграть по сети с человеком находящимся вдалеке от вас.

    Более подробно о жанрах. Кооперативная игра - при которой вы со своими напарником, или несколькими партнерами совместно проходите сюжетную линию, происходить это может как за одним компьютером - в этом случае игра относится к жанруHotSeat , управление в таких играх обычно осуществляется за счет геймпадов, так и за разными, то есть сетевые игры. Для подключения игры через сеть в большинстве случае вам понадобится дополнительное программное обеспечение которое так же можно скачать у нас на сайте в разделе Софт. Известные примеры это Tunngle, Hamachi и прочие эмуляторы сети, благодаря которым можно играть онлайн с друзьями.

    Сами руководства разбиты пошагово, делая все по пунктам вы без проблем настроите любую предоставленную игру. Так же просим не забывать оставлять отзывы и комментарии к нашим статьям если они вам помогли.