» » Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока

Лучшие статьи

Лучшие Видео

Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока


Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока


Всем привет, с вами Mr4k и канал VipGaming. Если вы ищете во что бы поиграть с друзьями – вы по адресу, сегодня у нас очередная подборка кооперативных игр. Поехали.


Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока

Styx: Shards of Darkness (2017)
Режимы - Кооператив (по сети)
Управление – геймпад / клавиатура+мышь
Игроков – 1-2

Это атмосферный стелс, игра является сиквелом предыдущей части Styx: Master Of Shadows. Данное творение от Cyanide Studio погружает вас в мир фэнтезийный мир в котором вы играете троллем по имени Стикс. Главным героем его не назовешь, это скорее антигерой, он ворует, убивает ругается матом и вообще не очень приятный тип. Но тип с весьма неплохим чувством юмора, он частенько ломает 4-ю стену и отпускает язвительные шуточки в адрес игрока. Вся суть игры заключается в бесшумном убийстве врагов, крафта различных предметов и прохождении незамысловатой сюжетной линии. Сам геймплей весьма интересен, имеется кооперативное прохождение сюжетки, правда отличий от синглплеера нет, то есть врагов столько же, задания те же. В игре интересная система крафта, ловушек, интересные скилы персонажа, которые например помогают становится невидимым, или создавать своего двойника, которого можно посылать в разведку или на обнаружение опасных ловушек, при высоком навыке скила можно даже перерождаться на место двойника. Так же в игре есть неплохое разнообразие врагов, у вас не получится убивать всех подряд одним и тем же ударом. К примеру стражника в доспехах кинжалом вы не проткнете, даже при очень большом желании, их придется или поливать кислотой или сбрасывать на них что-то тяжелое. Так же очень интересный момент - наличие разных путей прохождения миссий и локаций.

Краткое резюме:
- Отличная и атмосферная графика
- Хорошая система крафта
- Интересная боевая механика и скилы
- Совместное прохождение сюжетки
- Нелинейное прохождение уровней
- Поддержка геймпадов


В общем игру советуем к прохождению, правда если вы играли в первую часть, то особых нововведений не увидите, разве что существенно улучшенный графоний.


Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока

Aragami (2016)
Режимы – Кооператив/мультиплеер (по сети)
Управление – геймпад / клавиатура+мышь
Игроков – 1-4

Следующая игра в нашей подборке так же стэлс, да еще и стэлс от инди разработчиков. Игра Aragami, представит вам возможность поиграть за духа мщения вызванного из тьмы девушкой Ямико. В целом игра похожа на смесь Mark of the ninja и Dishonored, с кооперативом в придачу. Мстить наш дух мщения будет некому братству света, которые не такие уже светлые как их название, вооружены они всякими световыми мечами, барьерами и ловушками, почти всегда ваш персонаж будет умирать от первого же удара, по этому при обнаружении варианта у вас два, либо смерть, либо бегство с последующей анигиляцией врагов исподтишка . Вся игровая и боевая механика крутится вокруг тени и всяких скилов с ее использованием, прыгать в игре нельзя (что немного странно для ниндзи, тем более сверхестественного) но зато можно мгновенно перемещаться между тенями, что-то вроде телепортации плюс всякие теневые заклинания, убийства и ловушки. Так же имеется ролевая составляющая в виде нескольких веток развития персонажа. Визуально игра весьма привлекательна с красивыми и открытыми уровнями, пусть и не очень большими, но как минимум не коридор. Сюжет присутствует, не очень оригинальный но есть, стандартная история про месть.

Что имеем в итоге:
- Красивая стилизированная графика
- Перемещение в тени, отстутсвие прыжков
- Хороший стэлс геймплей, пусть и местами монотонный
- Множество красивыцх скинов персонажа, которые открываются за достижения в игре
- Мультиплеер и кооператив по сети


То есть игра получилась весьма качественным и красивым стэлсом. Если вам по душе подобный жанр - игра вам зайдет на ура. Берите друзей и вперед в тени


Игры на двоих #6 Игры на два и более игрока

The Wild Eight (2017)
Режимы – Кооператив (по сети)
Управление – клавиатура+мышь
Игроков – 1-4

Соскучились по играм на выживание. Предлагаем вам весьма хорошего кандидата из рядов сурвайвелов от российского геймдева. Сделанная в атмосфере фильма "Схватка" игра The Wild Eight от якутских разработчиков ставит вас на место одного из 8 выживших после авиакатастрофы на Аляске. Цель игры вполне себе проста: узнать что произошло с самолетом, выполняя цепочку квестов, и при этом не умереть случайно. Кооператив поддерживает до 4 человек, а это значит, что вам нужно будет объединить ваши силы вместе с друзьями чтобы не умереть от холода и не быть съеденным волками, коих тут, как и медведей, бесчисленное множество. Дополнительно для выживания вам понадобится создавать оружие и предметы первой необходимости из ресурсов, которые вы найдете. Также значительным плюсом игры является приятная глазу графика.

В итоге:
- Приятная но не очень прогрессивная графика
- Интересный геймплей
- Прокачка персонажей
- Крафт


Да, к сожалению игра находится в раннем доступе и, как обычно, многое еще планируют добавить, но уже и на данный момент она способна вас погрузить на десяток часов благодаря вышеперечисленным плюсам и кооперативу.


На сегодня все, подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комменты, можно даже и гневные если у вас по каким-то причинам бомбит, читать такие мы все равно не будем. Всем пока, до встречи!
  • 0

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.