» » Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Лучшие статьи

Лучшие Видео

Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2



Здарова, ребят. На связи Мурыч и второй выпуск из серии лучших кооперативных игр за 2007-2016 года. Сегодня у нас игры 8-10 годов выпуска. В следующий попадут игры за 10-11 годы. Подписывайтесь. А сейчас погнали!


Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Left 4 Dead 2
Год - 2009
Режимы - кооператив / мультиплеер
Кол-во игроков - 1-4


Серию игр Left 4 Dead пожалуй можно назвать культовой. Она принесла с собой очень оригинальный геймплей и отличную атмосферу. Расскажем вам конкретно про 2-ю часть, так как она качественно повыше первой, да и все локации из первой так же были со временем добавлены во вторую. Итак, сама игрушка - кооперативный шутер с моментами хоррора. Суть игры заключается в том что 4-ро выживших в результате необъяснимого зомби апокалипсиса пытаются остаться выжившими и дальше. Играть в коопе можно за всех четверых, при чем при недостатке товарищей за остальных персонажей будут играть боты. Проходить нужно локации от убежища к убежищу. По пути, естественно, нужно крошить зомби, как обычных так и “особых зараженных”, как их называют в игре. Всего их около десятка видов и будут попадаться они намного реже чем обычные, но вы их сразу узнаете. Например Толстяк, при жизни явно любил фастфуды, после смерти взрывается забрызгивая всех своими внутренностями. Вот курильщик, с 30 метровым языком. Это Гром\илла, с весьма перекачаной правой рукой. Эта баба похожа на твою бывшую. А эта истерит точно как она же. Сам геймплей очень продуман и расчитан на взаимодействие персонажие и совместные действия, мы можете друг друга лежить, помогать, освобождать и даже реанимировать прихваченым по пути дефибрилятором. Расправляться с зараженными тоже есть чем, огромный арсенал оружия, как холодного так и огнестрельного, возможность его прокачки путем установки дополнительных модулей плюс различные гранаты и приманки.
Есть, кстати очень интересный режим игры по сети при котором 1 команда играет за выживших, а вторая за особых зараженных.

Резюмэ:
- Интересный кооперативный геймлпей
- Упор на командную игру
- Отличная атмосфера
- Множество оружия и дополнительные предметы
- Оригинальные враги существенно влияющие на тактику


Игра очень интересна и динамична, в коопе можно проходить бесконечное количество раз. Если каким-то чудом вы в нее не играли - можете уже ставить на загрузку


Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Call of Duty World at War
Год выхода – 2009
Игроков – 4 / 32
Режимы – Кооператив / Мультиплеер


Посмотрев трейлер новой Call of Duty мы не могли не вспомнить о её пятой части, которая так же возвращала нас ко временам второй мировой. Ведь в пятой части, было все что нужно хорошему шутеру. Были экшн сцены, перестрелки, захватывающий геймплей, и русские. Что-то про русских молчат в последних играх про войну вспоминая тот же Battlefield 1 и последнюю часть Call of Duty. В World at War есть кооператив, который представляет собой выживание против зомби. И это было действительно круто в свое время, когда игровая индустрия только подхватила тему с выживанием и отстреливанием зомби. Играя за одного из выживших не давайте зомби-нацистам подбираться к вам слишком близко, держа их на расстоянии при помощи пушек. За каждое убийство получаете деньги, которые можно потратить на патроны и оружие получше. Ведь выжить до конца при помощи одного только пистолета ну никак не получится, особенно когда зомби начинают лезть со всех щелей. В итоге после прохождения основной сюжетной линии, кооперативная компания с зомби является вполне себе неплохим продолжение игры. Не стоит все же сравнивать кампанию с зомби и тот же Left 4 dead, ведь понятное дело что в плане выживания и сюжета World at war во многом проигрывает последней. Но так как это всего лишь дополнительный режим к основной сюжетке, то разработчики с ним вполне справились.

Что у нас в итоге:
- Атмосфера второй мировой
- Зомби-нацисты
- Кооператив на 4 человек
- Забавный геймплей
- Также имеется мультиплеер, в котором весьма интересно побегать в компании.




Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Lost Planet 2
Год выхода – 2010
Игроков – 4 / 16
Режимы – Кооператив / Мультиплеер


Lost Planet 2 это эдакий сай-фай Dark Souls с пушками действия которого разворачиваются на другой планете, населенной здоровыми боссами и роботами. Тут так же придется умирать не один десяток раз, особенно если вы играете в одиночку. Сама по себе игра подходит только для кооперативного прохождения с друзьями, так как ии напарников-ботов уж слишком туповатый, в отличии от боссов, некоторые из которых способны убить вас с одного удара. Пейзажи радуют глаз, боссы тут разнообразные, оружия много, при том если надоест уже имеющее у вас оружие, то всегда можно убить кого нибудь из врагов и забрать его пушку. Но та,в свою очередь, отдачей вполне может вас выкинуть куда подальше и вы упадете в обрыв. Есть здесь и крюк-кошка, которая понадобится чуть более чаще чем всегда, в особенности чтобы не падать с тех же обрывов. Разнообразие локаций доходит даже до желудка 100-метровой саламандры. Чекпоинтов тут мало, а после смерти одного из напарников теряется одно деление шкалы возрождения, по исчерпанию которой придется начинать главу сначала. Окромя кооператива можно поиграть в мультиплеер, который тут очень даже хорош и предлагает большое разнообразие, та и заставляет понервничать меньше, чем сюжетная линия. Есть еще две части, но в них нет кооператива. Кстати тут так же присутвует сплитскрин, а значит и возможность поиграть на одном экране.

В кратце:
- Красочные локации
- Здоровые инопланетные пушки
- Сплитскрин
- Здоровые и сложные боссы
- Работа в кооперативе



Лучшие кооперативные игры 2007-2016 . Часть 2

Killing Floor
Год выхода – 2009
Игроков – 6
Режимы – Кооператив


Огромное количество классов с еще большей кучей оружия, каждый из которых со своим стилем игры. Прокачка, кучи зомби и монстров а также разнообразие боссов, которому может позавидовать Left 4 dead. Все это Killing Floor. Хорошо отточенный кооператив на 6 человек делает игру в разы интереснее многих подобных игр. Так же соскучиться не дают и постоянные обновления с новыми классами, пушками, монстрами и кампаниями. Кстати кампании тут отличнейшие и их просто куча, так что кроме геймплея игра может затянуть и сюжетом. Одно из дополнений с куклами и вовсе прошли залпом и чуть не писались кипятком. Игру крайне рекомендую проходить только в кооперативе, ведь так игра чувствуется более всего. Настреливайте зомби, зарабатывайте за это деньги, покупайте новое крутое оружие, и получайте еще больше фана. Есть и вторая часть, которая вышла в прошлом году и так же регулярно получает обновления. Советую к прохождению обе части.

Что имеем:
- Огромное разнообразие врагов и боссов
- Кучи классов и оружия
- Кооператив на 6 человек
- Регулярные обновления и DLC
- Много сюжетных кампаний


Не забывайте подписаться и посоветовать нас друзьям. В следующем видосе вас ждет еще больше отличных игр, а на сегодня все. Покеда!
  • 0

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.