» » Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2

Лучшие статьи

Лучшие Видео

Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2

Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2


Здарова ребят, с вами Мурчик и портал VipGaming. Мы к вам с очередной подборкой кооперативных игр, погнали.


Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2

Bleed 2 (2017)
Режимы - Кооператив (HotSeat)
Управление - геймпад / клавиатура+мышь
Игроков - 1-2


Первая игрушка дико динамичный индипиксельный платформер в жанре bullet-hell. Bleed 2 как не странно является продолжением первой части. Играть вы будете за мелкую, рыжую но непобедимую девочку Врин, которая продолжает доказывать что является лучшим супергероем . В целом игра весьма напоминает первую часть, геймплей тут, как я уже говорил дикий, вы будете носиться с двумя стволами и катаной и уничтожать всяких непонятных чудиков, реактивных уток, каких-то странных глазомух, котиков и летающих котиков (госпаде, я в жизни не видел такого издевательства над котиками, ну разве что в этой игре),. А комментировать ваши действия по игровому ТВ будет зеленый подсолнух. В игре есть свои оригинальные особенности, такие как тройной прыжок и возможность отбивать снаряды противника. Но не все, супостаты будут плевать в вас двумя типами снарядов, при игре на 1 игрока вы сможете отбивать только фиолетовые, а в кооперативе ваш напарник сможет отбивать желтые. В целом на тройном прыжке и отбивании снарядов и строится вся игровая механика. Каждый уровень необходимо закончить с наилучшим рейтингом что бы получить как можно больше плюшек для улучшений. Резюмэ: - безумная динамика в стиле жанра - 2 типа оружия, ближнее и дальнее - интересная, оригинальная игровая механика - игра за одним ПК в режиме хотсит Игру советуем всем, особенно фанатам буллет-хэлла. Если игрушка вам зайдет, и покажется мало, можете попробовать и первую часть


Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2

FlatOut 4: Total Insanity (2017)
Режимы - Мультиплеер (по сети / HotSeat)
Управление - геймпад / клавиатура+мышь
Игроков - 1-8


Следующая игра новая часть серии кантри-гонок FlatOut 4: Total Insanity. Задача в основном режиме игры предельно проста, выбираете себе одно из десятков представленных корыт с колесами и пытаетесь добраться до финиша первым, по пути стараясь расфигачить машины опонентов дабы они не путались под ногами. В целом игра весьма веселая, НО просьба не спешить кидать какахами фанатов серии, т.к. у нас сейчас не сравнение с первыми двумя частями, которые безусловно были на голову выше данной игры и по части веселья и по части геймплея, но как минимум трешовую третью часть 4-я качественно превзошла . Модель повреждений в игре посредственная но тем не менее есть. Если вас достанет тупой искуственный интеллект врагов и постоянно вылетающий водитель - в игре присутствуют и другие режимы, в том числе классическое дерби, где на небольшой арене идет взаимное уничтожение машин, и режим трюков, в котором вам прийдется творить весьма негуманные и абсурдные вещи со своим водителем.

И так что мы имеем:
- Веселые покатушки на полуубитых авто
- годный графоний
- хоть и скудные но все же повреждения техники и окружающей среды
- пару занятных режимов кроме основного
- игра по сети и за одним ПК по очереди


Вполне себе играбельный продукт, тем более в компании.


Игры на двоих #7 Обзор Bleed 2, FlatOut 4: Total Insanity, White Noise 2

White Noise 2 (2017)
Режимы - Мультиплеер (интернет)
Управление - геймпад / клавиатура+мышь
Игроков - 1-5


Далее игра призванная пощекотать вам нервы. Кооперативный хоррор White Noise 2. В нее можно играть как с друзьями так и просто с рандомными чуваками с этих ваших интернетов. Из персонажей, на выбор либо 4 исследователея, которые ищут загадочные касеты с записями так и за монстра который на них охотится. Все это происходит в потемках, вам нужно будет находить себе пусть при помощи фонарика, вслушиваться в жуткие звуки и старатся не наделать кирпичей, оружия у вас нифига нет, и если монстр на вас нападет у вас есть возможность либо засветить его тем самым фонариком насмерть либо кинуть ему палку что бы отпугнуть… эм… светящуюся палку. Игра построена на взимопощи, когда на исследователя нападают он должен нажимая соответствующую кнопку орать, что бы его увидели, просто орать в монитор не поможет хотя желание такое порой будет. Умерший товарищ превращается в призрака который и дальше может помогать коллегам искать заветные записи. Все это дело продолжается до тех пор пока не будут собраны все касеты или пока все компаньоны не перейдут в мир иной. Игра весьма атмосферная и если играть в компании то может быть даже веселой.

Что в итоге:
- хорошая графика при весе игры в 600 метров
- отличная атмосфера
- геймплей завязанный на кооперативе и взаимопощи
Любители хоррора отзываются о игре очень положительно, смело качайте и пробуйте.


На этом все, не забывайте поставить нам лайк и подписаться. Так же что бы быстрее узнавать о выходе новых выпуском жмите на колокольчик под видео. Всем пока.
  • 0

Комментарии (0)

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.